Прятки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Прятки

Сообщение автор Евгений в Ср Мар 17, 2010 9:09 pm

Как всем известно, зимой день намного короче. Да и из школы мы не очень рано приезжали. Поэтому на конюшню попадали уже в сумерках. По темноте особо не поездишь, поэтому на проездки времени оставалось мало. А коней хотелось размять, да и вообще – придти и не поездить – обидно! И мы с Ульянкой придумали интересный выход. Прятки! В тёмное время суток всё становится однотонным. А территория конюшни захватывает небольшой сосновый лесок. Кроме нас на конюшне никого не было, играли вдвоём. Но нам совсем не было скучно! Пока Ульянка на Свежести считает, я на Натане прячусь и наоборот. Мест множество! Можно за стогами, за деревьями и среди деревьев, около зданий (всё равно темно и не так просто увидеть).
Игра захватывала! Как в детстве, затаившись, следишь за водящим, переживаешь так, что сердце стучит на всю округу. А если ищешь – кажется, что это ужасно важная задача!
Как-то раз Ульяна была водящей, считала. Я на Натанчике встала в самый дальний угол, среди деревьев и жду. Вижу, в темноте появляется Ульяна, меня не видит, направляется вообще в другую сторону. Я с облегчением перевожу дух: «пронесло», и тут голосистый Натан, увидев Свежесть, окликает её приветливым ржанием! Ульянка с радостными воплями: "Я тебя нашла!" - скачет галопом в нашу сторону! Эх, а мы так хорошо спрятались… такое хорошее место нашли… Было так обидно... Видимо, Натан хотел водить!

(автор Лилия Филяревич)

Эту и другие истории можно почитать кликнув тут

Евгений
Admin

Сообщения : 68
Дата регистрации : 2010-03-02
Возраст : 29

Посмотреть профиль http://horsesbb.ucoz.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения